Компании «Инвест Недвижимость» 5 лет.

Untitled2.jpgМечтаете провести выходные подальше от повседневной суеты, но в часовой доступности от Москвы? В собственном доме на берегу реки, в тихом и живописном уголке у дышащего свежестью соснового бора? Или хотите подарить Вашим детям незабываемое лето в уникальном природном заповеднике? Осуществить эти планы гораздо проще, чем Вы думаете! Группа компаний «Инвест-недвижимость» вот уже 5 лет дарит Вам возможность превратить мечту в действительность!

Группа компаний «Инвест-недвижимость» – лидер на рынке операций с недвижимостью в Заокском районе Тульской области, курортном центре южного Подмосковья. Благодаря относительной удалённости от столицы стоимость земельного участка в данном районе значительно ниже аналогичной в Московской области. При этом на личном транспорте из Москвы сюда можно добраться по Симферопольскому шоссе всего за час! Прямое шоссе без светофоров и деревень не утомит Вас, время в пути пролетит легко и незаметно, и у Вас будет прекрасное настроение, когда Вы подъедете к своему домику и буквально окунетесь в атмосферу единения с природой!

Untitled.jpgПокой и умиротворение… В современном обществе, привыкшем к постоянным стрессовым ситуациям, эти слова рисуют в воображении недостижимые райские острова посреди океана, с первозданной природой и беспечным щебетанием птиц. Сегодня особенно хочется хотя бы на выходные выбраться из мегаполиса с его небоскрёбами из стекла и бетона, жёстким графиком работы, пробками и катастрофической экологией. Выход из сложившейся ситуации – дальние дачи.

Удивительно наблюдать, как, возвращаясь в лоно природы, человек буквально преображается. Девственные леса с многовековыми деревьями, родник с ключевой водой, белка или заяц – для жителей крупных городов всё это стало настолько непривычным, что крайне важно возвращаться к своим корням. Только понимая свою связь с землёй, человек может обрести свою собственную природу, чтобы жить в гармонии с миром и окружающими. Собственный земельный участок с домом в Заокском районе – идеальный для этого вариант.

Заокский район издавна являлся настоящей здравницей центра России. Здесь большое количество домов отдыха, пансионатов и санаториев, таких как «Велегож» и другие. На его территории расположены природный музей-заповедник «Поленово», музей-усадьба А.Т. Болотова и большое количество баз отдыха. Сегодня появилась прекрасная возможность стать собственником земли за минимальную сумму. В отличие от конкурентов, которые просят за сотку порядка 70–90 тысяч рублей, Группа компаний «Инвест-недвижимость» предлагает участки по самым доступным ценам – от 15 до 40 тысяч за сотку.

В рамках этого ценового сегмента есть возможность приобрести участок в посёлке с водоснабжением, электричеством, газификацией, асфальтированным подъездом, охраной и другими удобствами. По затрачиваемым средствам участок с полным пакетом коммуникаций стоит в интервале 250–400 тысяч рублей. А общая стоимость вместе с возведённым домом составляет всего от 850 тысяч до 2,3 млн рублей. Таким образом, в сравнении с конкурентами предложения Группы компаний «Инвест-недвижимость» являются самыми выгодными. Ведь у конкурентов стоимость домовладения на земельном участке в этом же районе достигает 4,5-5 млн. руб. и даже до 6,5 млн. и более! Кроме того, компании удаётся удерживать минимальные ценники не только на участки с домами, но и на их обслуживание – оно составляет всего 1000 - 1200 рублей в месяц с участка в зависимости от поселка.

Untitled.jpgГК «Инвест-недвижимость» неуклонно заботится о том, чтобы условия проживания во всех посёлках были максимально комфортными для покупателей. За последние годы компания активно разрабатывает инфраструктуру, строит магазины, спортивные городки и площадки для отдыха. С момента создания посёлка до проведения полного пакета коммуникаций проходит не более полутора лет, а заполнение посёлка занимает в среднем 3 года.

На данный момент Группа компаний «Инвест-недвижимость» предлагает участки в посёлках «Калинка-малинка», «Картошкино», «Радуга», «Улыбка-1» и «Улыбка-3». Уже сами их названия подсказывают, с какой любовью и заботой о будущих собственниках они строились! ГК «Инвест-недвижимость» также стремится к тому, чтобы жильцов не покидало ощущение воплотившейся в реальность мечты об идеальном загородном доме. Можно представить, как радуется человек, который купил прекрасный земельный участок с домом и коммуникациями, расположенный на одной из удивительных улиц, например: Радужная, Фиалковая, Лазурная, Цветочная, Клубничная, Солнечная или Ромашковая!

Приобретение земельного участка – важный шаг в жизни любого человека. Для семьянина это не только возможность построить на собственной земле дом, благоустроить место для отдыха детей и родственников. Это ещё и чрезвычайно выгодное вложение, которое отличает покупку участка от приобретения любых других товаров. Стоимость земельных территорий, особенно на таком популярном направлении, как бассейн Оки в южном Подмосковье, с каждым годом только растёт. Причём прибавляет в цене до 35-50% годовых! Ни одно другое вложение не сравнится по этому показателю с земельным участком. А в большинстве случаев и вовсе можно говорить о том, что приобретённый товар (например, автомобиль или модный новый гаджет – смартфон или планшет) с такой же динамикой не набирает, а наоборот – теряет в цене.

Untitled.jpg Представим себе следующую ситуацию. Молодая семья принимает решение купить автомобиль. Выбирает марку, модель, комплектацию. Собирает необходимую сумму и, наконец, приобретает желанную «ласточку». Мало кто в этот счастливый момент задумывается о том, что сразу же после выезда из салона машина теряет в стоимости, как минимум, 10%. В дальнейшем эта тенденция только усиливается. И через 2-3 года цена автомобиля может составлять всего лишь половину от первоначальной! При этом не учитываются затраты на бензин, техническое обслуживание и ремонт. При самом негативном раскладе (например, в случае серьёзной аварии по вине владельца) машина и вовсе может обесцениться! От этого, к сожалению, не застрахован никто. Радость от долгожданного приобретения столь нужного в современном мире средства передвижения может исчезнуть, оставив после себя обязанности по выплате кредита.

В отличие от машины купленный земельный участок, даже если на нём ничего не застраивается, будет только расти в цене. 35-50% годовых – это реальные цифры ежегодного увеличения стоимости участка в Заокском районе в собственной сети поселков ГК «Инвест-недвижимость». К тому же землю невозможно угнать, попасть на ней в ДТП, она не требует ежедневно заправлять её бензином или ремонтировать в самый неподходящий момент! Поэтому приобретение участка является актуальным инструментом сохранения и приумножения средств. Особенно в России, с её печальной историей денежных реформ, дефолтов, экономических кризисов и других финансовых потрясений.

В плане вложения средств земельные участки в Заокском районе имеют два важнейших преимущества. Во-первых – низкая стоимость в сравнении с квартирой или домом «под ключ», которые стоят от нескольких миллионов рублей. Цена за сотку земли от Группы компаний «Инвест-недвижимость» начинается всего от 15 тысяч рублей, так что участок, например, в 10 соток будет стоит не более 150 тысяч!

Во-вторых – короткий срок окупаемости вложений благодаря высокому проценту прироста в среднесрочный период. Процент доходности от земельных участков в Заокском районе составляет 50–100% за 2-3 года! Таким образом, их инвестиционная привлекательность в 3-4 раза превышает аналогичный показатель при вложениях в квартиру или открытии банковского вклада.

Эти цифры подтверждаются фактами. Цена земельного участка за сотку в посёлках «Улыбка-1» и «Улыбка-2» выросла за последние три года более чем на 100%! Стоимость недвижимости в Заокском районе неуклонно растёт также в связи с «приходом» Новой Москвы к северным границам Тульской области. Поэтому инвестиции в земельные участки от ГК «Инвест-недвижимости» – наиболее защищённый вид вложений.

Untitled.jpgВажно также учитывать, что Заокский район – уникальный природно-курортный заповедник. Земельные участки здесь всегда ценятся не только теми, кто понимает перспективность и выгоду вложений в недвижимость, но и истинными ценителями красоты средней полосы России и свежего, целебного воздуха, равного по содержанию полезных ионов воздуху альпийских лугов. Кроме того, личный земельный участок – это отличная возможность организовать территорию по собственному проекту и реализовать самые смелые Ваши идеи. С ГК «Инвест-недвижимость» мечта ближе, чем Вы думаете!

Сегодня кажется невероятным, что 5 лет назад клиентами «Инвест-недвижимости» были всего 20 человек, – ведь сегодня счастливых владельцев дач уже более тысячи ! В планах компании на ближайшие 3 года – увеличить это число до 5 тысяч собственников, то есть с учётом родственников клиентов – до 15-20 тысяч жильцов! В чём причина столь стремительной динамики компании? Всё дело в том, что основная цель ГК «Инвест-недвижимость» – создание для людей максимально комфортных дачных посёлков, в которых они смогут отдохнуть телом и душой, воссоединиться с природой и набраться сил!

Приобретая участок в сети посёлков Группы компаний «Инвест-недвижимость», Вы становитесь единоличным и полноправным собственником, что полностью гарантирует сохранность вложенных средств. Вам на руки выдаются документы из Земельной регистрационной палаты о праве собственности на недвижимость.

В настоящее время ГК «Инвест-недвижимость» профессионально осуществляет строительство всех видов домов (каркасные, кирпичные, бревенчатые) по собственным типовым и индивидуальным проектам. Компанией заключены договоры с несколькими изыскательными институтами, архитектурно-конструкторскими мастерскими и дизайн-бюро. При необходимости осуществляется весь комплекс изыскательских и подготовительных мероприятий, предшествующих началу строительства. «Инвест-недвижимость» в состоянии грамотно выполнить любой индивидуальный проект дома от стадии «Дизайн-проект» до его воплощения в жизнь. Сотрудничество с крупными производителями и поставщиками строительных материалов обеспечивает клиентам низкие цены и кратчайшие сроки строительства.

Посёлки от ГК «Инвест-недвижимость» имеют следующие преимущества:

  • удобный асфальтированный круглогодичный подъезд 
  • наличие электричества и газа 
  • развитая инфраструктура 
  • близость леса и возможность охоты 
  • расположение вблизи прудов и рек и условия для рыбалки 
  • охрана и пропускной режим
  • высокоскоростной интернет 
  • уборка территории, чистка дорог и вывоз мусора   

Группа компаний «Инвест-недвижимость» не намерена останавливаться на достигнутом и участвует в развитии региона. Заполняются пустующие земли, реконструируются дороги и линии электропередач. Благодаря развёрнутому строительству дачных посёлков трудоустроены сотни работников, обеспечивается приток капитала в Тульский регион. «Инвест-недвижимость» активно привлекает инвесторов в Заокский район – эти «курортные ворота Тулы». Несложно подсчитать, сколько приносят в регион всего 500 клиентов, которые приобретают земельные участки с коттеджем в среднем по 2 млн рублей…

Политика ГК «Инвест-недвижимость» в отношении клиентов за 5 лет осталась неизменной – создание для них максимально удобных условий благодаря применению инновационных решений как в техническом плане, так и в экономическом, с целью снижения издержек. В посёлках от «Инвест-недвижимости» установлена полностью автоматизированная система электроснабжения с GPS, специальная программа по считыванию автомобильных номеров на въезде, интеллектуальные системы охраны премиум-класса (электронный охранный периметр). Сотрудники компании активно общаются с клиентами на форуме для разрешения возможных проблемных ситуаций и максимально полного и прозрачного информирования собственников по всем интересующим их вопросам. В экономическом отношении главная цель «Инвест-недвижимости» заключается в уменьшении стоимости участков за счёт снижения затрат на риэлторов и рекламу. В перспективах компании – создание и благоустройство паркового комплекса, возведение стадиона, строительство детского развлекательного комплекса, магазинов и кафе-ресторана.

В своей деятельности Группа компаний «Инвест-недвижимость» базируется на представлении о том, что в современном мире человек не должен терять первоначальную связь с природой. И дачные посёлки в Заокском районе от «Инвест-недвижимости» – масштабный шаг на пути гармонизации взаимоотношений человека и природы! Кто сказал, что выгодные экономические вложения и душевное равновесие не могут сочетаться? Группа компаний «Инвест-недвижимость» вот уже 5 лет с успехом доказывает обратное!

Поселки компании.

Купить участок
Форма:*
Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш e-mail:*
Введён некорректный e-mail
Ваш номер телефона:*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш комментарий:

Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
* Пожалуйста,
заполните эти поля
Обратный звонок
Оставьте контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время.
Форма:
Ваше имя:*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш номер телефона:*
Это поле обязательно для заполнения
Удобное время для звонка:*
Календарь
Это поле обязательно для заполнения

Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
* Пожалуйста, заполните эти поля