Новые подрядчики «Инвест-недвижимости»

ГК «Инвест-недвижимость» рада сообщить, что у нас появились новые строительные подрядчики – строительная компания «ТеремОК». Это профессионалы высочайшего класса, которые занимаются строительством из дерева.

СК ТеремОК.jpg

Объектом строительства может выступать как дом, так и баня или иное хозяйственное строение. Многие интересуются, возможно ли строительство дома из бруса под ключ недорого. Специалисты компании "ТеремОК" утверждают, что именно такой вариант может оказаться более экономичным, чем самостоятельная постройка. Профессиональные мастера СК "ТеремОК" имеют большой практический опыт в данной деятельности и выполняют работу значительно быстрее и на более высоком уровне.

Строительная компания "ТеремОК" работает с надёжными поставщиками сырья. Сотрудники выполняют полный перечень работ, начиная с выбора оптимального места на участке и заканчивая внутренними отделочными работами согласно требованиями заказчика. Мастера СК "ТеремОК" понимают, что дом - это место, где должно быть тепло и уютно, надёжно и безопасно. В этой связи наши подрядчики предлагают каркасно-щитовые дома, а также дома из бруса под ключ, отвечающим всем требованиям современного жилища. Все работы выполняются в максимально возможные кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам.

Чем дома из дерева выгодно отличаются от построек из других материалов? Выделим основные плюсы деревянного дома:

  • Выгодная стоимость
  • Экологическая чистота
  • Высокая степень сохранности тепла
  • Эстетичность без существенной внешней отделки

Главное – теперь строительство дома возможно в кредит от СК «ТеремОК»! Кроме того, появились другие положительные возможности, такие, как бесплатное хранение и доставка блоков, бесплатные проект и сметы. Также компания «Инвест-недвижимость» рада сообщить, что теперь налажено сотрудничество с подрядчиком «Эко-Дом». Инженерно-строительная компания «Уют-Тепло» строит инженерные коммуникации лучше всех в Заокском районе, к тому же по инновационной технологии несъёмной опалубки.

Дом от Эко-дом.jpg

Данная технология основана на производстве и применении стеновых блоков несъёмной опалубки стандартной формы: 50 см в длину и 25 см в высоту. Толщина изделия варьируется в зависимости от функционального назначения и может составлять 15, 22, 25, 30 или 37,5 см. Типовые серии содержат блоки для возведения несущих стен и межкомнатных перегородок и блоки с утеплительными вставками для наружных стен с высокими теплосберегающими свойствами. Данная технология производства была разработана в Нидерландах и получила широкое распространение в Западной Европе. Сегодня заводы, занимающиеся изготовлением строительных блоков по технологии несъёмной опалубки, находятся в самих Нидерландах, Австрии и Словакии, а также Канаде. В России подрядчики ГК "Инвест-недвижимость" работают по лицензии на производство и реализацию данного продукта.

Процесс монтажа стен из таких строительных блоков прост и эффективен. После установки четырёх изделий полости в блоках заполняются бетоном. В результате внутри деревянной стены получается монолитная бетонная решётка с мощными вертикальными несущими столбами и горизонтальными рядными перемычками. Благодаря макропористой структуре материала и ячейкам решётки стена «дышит». В помещениях, построенных по технологии несъёмной опалубки, обеспечивается комфортный микроклимат.

ООО Эко-дом.png

ООО «Эко-Дом» - строительн­ая компания полного цикла, специализи­рующаяся на строительс­тве из блоков Durisol (щепо-цементные блоки несъёмной опалубки).

С 2008 года ООО «Эко-Дом» зарекоменд­овал себя как надёжный, проверенны­й, профессион­альный партнёр в области строительс­тва. Основа нашей компании - высококвалифицирован­ные специалист­ы с многолетни­м опытом работы. Обратившис­ь к нашим подрядчикам, Вы получите такие преимущества, как:

  • неизменная цена после заключения­ договора
  • фиксируемы­й срок строительс­тва
  • поэтапная оплата строительс­тва
  • консультац­ии наших специалист­ов (архитекто­р, инженер) без дополнительной платы
  • расчёт и корректиро­вка сметы без дополнительной платы
  • проекты из существующ­ей базы без дополнительной платы
  • доставка блоков Durisol до строительн­ой площадки (также хранение) без дополнительной платы

Сотрудники­ нашей компании осуществля­ют постоянный­ контроль этапов строительс­тва Вашего дома. Работы на наших объектах производят­ славянские­ строительн­ые бригады, имеющие многолетни­й опыт работы.

В свою очередь компания «УютТепло»­ предоставл­яет весь комплекс инженерных­ работ по монтажу автономных­ систем: водоснабже­ния, отопления,­ канализаци­и, земельные работы, водопровод­, водоотведе­ние, вентиляции­, электросна­бжения, кондициони­рования.

Если вы хотите возвести на собственном земельном участке дом или иную постройку, например, баню, то строительная компания «ТеремОК» поможет реализовать вашу задумку быстро, качественно и надёжно. Специалисты СК «ТеремОК» выполнят всю необходимую работу для реализации проекта любой сложности в полном соответствии с требованиями самых надёжных и проверенных технологий.

Одним словом, кредит, рассрочка без процентов на строительство, акции и скидки от ГК «Инвест-недвижимость» – всё это направлено, чтобы вы обзавелись собственным домом, дачей, коттеджей или баней на собственном земельном участке на наиболее выгодных условиях!

ГК «Инвест-недвижимость»: выгоднее, чем у нас, просто нет!

Купить участок
Форма:*
Это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш e-mail:*
Введён некорректный e-mail
Ваш номер телефона:*
Это поле обязательно для заполнения
Ваш комментарий:

Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
* Пожалуйста,
заполните эти поля