по вопросам обслуживания:
бухгалтерия:
Заказать звонок
по вопросам покупки:

Передача показаний по электроэнергии.

Здравствуйте наши многоуважаемые друзья!
До Нового года осталось «всего ничего». Световой день уменьшается, работоспособность падает, но мы с Вами не должны поддаваться на «уловки природы».
Сегодня с вами хотим затронуть тему: «Передача показаний электроэнергии».
К нам начали часто поступать вопросы: «Откуда у меня образовался такой большой долг за электричество? Мы ведь не ездили туда уже несколько месяцев и не пользовались электроприборами. Может кто-то «ворует моё электричество»?
С недавнего времени, а это примерно несколько последних месяцев, многие абоненты из наших поселков (и не только) стали получать от АО «ТНС энерго Тула» счета на оплату с завышенными суммами, не соответствующими показаниям прибора учета.
Что делать в этой ситуации? Во-первых, не стоит паниковать. Во-вторых, не оплачивайте сразу выставленный счет. Самое главное, для начала Вам нужно убедиться в правильности передаваемых показаний и отсутствии долгов.
Всё правильно и долгов нет? Тогда нужно обратиться в АО «ТНС энерго Тула» с заявлением, которое заполняется в свободной форме. В нем укажите текущие показания прибора учета с просьбой произвести перерасчет задолженности в соответствии с показаниями.
В завершении, настоятельно советуем Вам: даже если Вы не пользуетесь электроэнергией, во избежание начислений по нормативу, – передавайте показания прибора учета каждый месяц, пусть даже они будут одинаковыми!